L’authentique cuisine Thaï au quotidien Le curry vert est un assaisonnement typique de la Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle. Avec la pâte de curry vert Real THAÏ, préparez rapidement de savoureux plats: un peu de pâte de curry, du lait de coco, vos ingrédients préférés et c’est prêt ! Ingrédients: piments verts 30%, échalote, citronnelle 12%, sel, ail, galanga, zeste de combava, cumin en poudre, graines de coriandre, curcuma |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
Le curry jaune est un assaisonnement typique de la Thaïlande, c’est le plus doux des currys Thaï et convient ainsi à toute la famille. Avec la pâte de curry jaune Real THAÏ, préparez rapidement de savoureux plats: un peu de pâte de curry, du lait de coco, vos ingrédients préférés et c’est prêt ! Ingrédients: Echalote, ail, piment rouge séché (15%), sel, citronnelle, zeste de citron vert kaffir, galanga, cannelle, fleur de muscade, cumin, graines de coriandre, curcuma |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
Le curry rouge est un assaisonnement typique de la Thaïlande, associant la force des piments rouges au parfum rafraîchissant de la citronnelle. La pâte de curry rouge Real THAÏ permet de préparer rapidement des plats savoureux : un peu de pâte de curry, du lait de coco, vos ingrédients préférés et c’est prêt ! Ingrédients : piments rouges séchés 21%, ail, citronnelle, échalote, sel, galanga, zestes de combava 5%, épices 2% (graines de coriandre et cumin en poudre). |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
D’influence indienne, le curry Massaman est originaire du Sud de la Thaïlande. C’est un curry peu épicé, à base d’échalote et de citronnelle. Pour préparer ce plat emblématique et découvrir les saveurs ce curry thaï, rien de plus simple : un peu de pâte de curry Massaman Real Thaï, du lait de coco, une viande, des légumes, et c’est prêt ! Elle s’utilise aussi aisément pour relever une sauce ou en marinade ! Ingrédients : Échalote 21%, piment rouge séché 21%, ail 20%, citronnelle 12%, sel, galanga, épices (macis, cannelle, graines de cardamome), graines de coriandre, cumin en poudre. |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
Le Pad Thaï est un plat emblématique de Thaïlande. Ce plat traditionnel qui signifie « nouilles sautées Thaï » est très apprécié en Europe dans les restaurants Thaï. Il s’agrémente le plus souvent de poulet ou de crevettes. La sauce Pad Thaï Real THAÏ vous permettra de réaliser ce plat facilement. Découvrez également les Nouilles de Riz Pad Thaï Real THAÏ, idéales pour réaliser cette recette emblématique. |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
grillées, très répandu en Asie du Sud -Est qui peut être réalisé facilement avec la sauce Satay Real Thaï, mais pas seulement ! Cette sauce onctueuse à base de cacahuètes et d’épices se consomme chaude ou froide, en marinade ou en accompagnement de viandes grillées, légumes, riz ou encore en sauce à tremper. Ingrédients : Lait de coco, huile de soja entièrement raffinée, pâte de curry (échalote, ail, galanga, piment, citronnelle, cumin en poudre, graines de coriandre), sucre, CACAHUETE 5%, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, curry en poudre, colorant : extrait de paprika. |