L’authentique cuisine Thaï au quotidien
Les nouilles de riz sont très populaires en Asie du Sud-Est et notamment en Thaïlande où elles sont utilisées pour réaliser l’emblématique Pad Thaï. Ce plat traditionnel qui signifie « nouilles sautées Thaï » est très apprécié en Europe dans les restaurants Thaï. Il s’agrémente le plus souvent de poulet ou de crevettes. Les nouilles de riz peuvent également constituer la base d’un plat accompagné de viande, de poisson, ou de légumes. AstuceDécouvrez également la Sauce Pad Thaï Real THAÏ, idéale pour réaliser cette recette emblématique.Ingrédients : Farine de riz 90%, eau 10% |
L’authentique cuisine Thaï au quotidien
Les vermicelles de riz sont des nouilles très fines à base de farine de riz, populaires dans la cuisine asiatique où ils accompagnent Bo Bun, soupes asiatiques, comme la soupe phô, woks de légumes et de viande ou encore nems et rouleaux de printemps. Naturellement sans gluten Ingrédients: Farine de riz 90%, eau |